20170907 Kinderneurologie HP

Freude ist am schönsten, wenn man sie teilt. Das dachten sich auch die Organisatoren des Schulfestes, das unsere Schule Anfang Juni anlässlich des 50jährigen Bestehens des Pascal-Gymnasiums feierte. 2.000 € der beim Schulfest eingenommen Gelder konnten nun als Spende für Kinderneurologie an Gesa Wietholt überreicht werden.

"Diese Spende ist uns für die Finanzierung von therapeutischem Reiten und Segeln sehr willkommen. Auch Beratungen von betroffenen Eltern können durch solche Spenden finanziert werden", freute sich Gesa Wietholt. Darüber freuen sich auch die Schülerinnen und Schüler des Pascal-Gymnasiums – und werden auch beim nächsten Solidaritätsnachmittag weiter kräftig Spenden für die Kinderneurologie sammeln.

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.