Games, Cybermobbing, Social Media, Datenschutz – zu den Themen der digitalen Welt gibt es am Pascal Gymnasium neue Experten. Frida Reinhardt, Ben Arendt, Julia Gädeke und Jaron Krumme haben zusammen mit Medienscouts-Beratungslehrer Dr. Markus Bohlmann die dreitägige Ausbildung zum Pfadfinder im Datendschungel erfolgreich absolviert.

Jetzt stehen die neuen Scouts für alle Pascal-Schülerinnen und Schüler für Antworten, Ideen und bei Problemen mit der Digitalisierung bereit. Die neuen Scouts verstärken das bisherige Medienscout-Team am Pascal. Insgesamt gibt es nun mit Karim Lounici, Rayenne Halimi, Jacob Illerhaus und Hannes Schwarz acht Experten, die am Pascal an den digitalen Themen arbeiten und jederzeit für Euch bereit sind. Sprecht sie oder Herrn Bohlmann einfach an!

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!