20190903 Spielfest 5er

Nachdem unsere Fünftklässler im Rahmen eines Sonderstundenplanes in der ersten Schulwoche viel Zeit mit ihren Klassenleitungen verbracht haben und sich schon etwas einleben konnten, trafen sich alle Klassen am Dienstag in der 5. und 6. Stunde zu einem gemeinsamen Spielefest in der Dreifachsporthalle.

Alle Klassen stellten sich ohne miteinander zu sprechen nach dem ersten Buchstaben des Vornamens geordnet auf, übten sich im Papierfliegerweitwurf, bewegten sich als Klassengemeinschaft auf einer einzigen Matte fort und lieferten sich einen spannenden Pool-Nudel-Wettkampf.

Den krönenden Abschluss des von Carolin Stahlberg moderierten und von Ines Busch, Jochen Fennenkötter, Benedikt Hellenkemper, Ortwin Rombeck-Prinz und Angela Voges begleiteten Festes bildete der von Ralph Kiepe zusammengestellte „Pascal-Beat“, den alle Klassen gemeinsam stampften und klatschten.

Ein für alle gelungener Einstieg in die 2. Schulwoche!

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!