Projekt Nr.10 - Fußball für Mädchen

Im Projekt „Fußball für Mädchen“ trafen sich in diesem Jahr einige Mädchen der Jahrgangsstufen 5 bis 7, um gemeinsam Fußball zu spielen. Dabei war es den Projektleiterinnen Lily, Mia, Eva und Judith aus der Klasse 8 besonders wichtig, dass das Projekt sowohl schon Fußball spielenden, als auch Anfängerinnen etwas bietet.

IMG 9876

Daher kamen innerhalb des Projektes 2 Gruppen zustande, wobei eine einen Einstieg in die Sportart darstellte und die andere gezielt auf bereits gewonnene Vorkenntnisse aus Fußballvereinen etc. aufbaute.

Ziel des Projektes war es die Sportart Fußball unter den Mädchen beliebter zu machen und sie damit weiter zu verbreiten.

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.