In dem von Frau Palma und Frau Husemann geleitetem Projekt „Fit & Relaxed“ geht es um Ausdauer und Kraft.

Es findet in dem Fitnessstudio „Hall of Sports“ statt und erreicht bei den Schülern sehr positives Feedback. Die Teilnehmer haben Zugriff auf ein breit gefächertes Angebot, welches von Krafttraining an Geräten bis hin zu Kursen reicht, in denen eher die Ausdauer im Fokus liegt.

Besonders hat uns die Interaktivität der Lehrkräfte gefallen, welche selbst am Training teilnahmen und die Schüler unterstützten. In einer kurzen Umfrage bestätigten die Teilnehmer, dass auch die Aufsichten von Hall of Sports stets ein Auge auf sie hatten und somit bis jetzt Verletzungen vorbeugen konnten. Wir sind uns sicher, dass das Projekt auch weiterhin Erfolg haben wird.

image001.1

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.