Das Projekt „Freies Atelier“ gehört wohl zu den kreativeren Angeboten.

Unter der Aufsicht von Frau Retter arbeiten die Schüler tagtäglich an ihren Projekten. Den Schülern sind praktisch keine Grenzen gesetzt. Das gefällt den befragten Teilnehmern auch am besten an dem Projekt. Neben Zeichnungen, und Gemälden entstehen auch kleinere gebastelte Arbeiten. Die Möglichkeit, leise Musik zu hören, trägt zur Kreativität und entspannten Atmosphäre bei. Präsentiert werden die Projekte, wie der Name schon sagt, in einem Atelier, wo alle Schüler die Werke begutachten können.

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.