In dem von Frau Pesler geleitetem Projekt „Conocer el mundo hispano por su comida“ (≈ Spanische Küche) dreht sich alles nur ums Essen: Nachdem die Gruppe ihren Einkauf im Supermarkt erledigt hatte, fing sie an zu Kochen. Verschiedene spanische Rezepte wurden bereits zubereitet. Darunter: „Pisto Manchego“, „Guacamole“ und „Tapas“. Alle befragten Schüler äußerten sich positiv zu dem Projekt. Die Arbeit wird jedoch durch einen Stromausfall beeinträchtigt, dessen Auslöser nicht bekannt ist. Trotz des Hindernisses bleiben die Teilnehmer motiviert. Geplant hat die Gruppe eine Präsentation der Aufnahmen ihrer Arbeiten, sowie ein „Showkochen“.

image00lel

image0lol

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.