Der Erste Hilfe Kurs wurde geleitet von Frau Allamode.

In dem Erste Hilfe Kurs ging es darum wie man verletzte oder ohnmächtige Personen aus verschiedenen gefährlichen Situationen rettet, wie z. B. aus einem verunglücktem Auto oder einfach in gefährlichen Situationen. Sie haben die stabile Seitenlage oder den Rautek Griff gelernt. Die Schüler wissen nun, wie sie in solchen Situationen handeln können oder müssen. Die Griffe die sie gelernt haben können Leben retten. In dem Kurs waren überwiegend Oberstufen Schüler da der Kurs vorgesehen für die Klasse 9 und die EF ist.

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.