20190227 Schwimmen HP

Dieses Jahr debütierten die Jungs erstmals in der Wettkampfklasse II (Jahrgang 2005 bis 2002). Gewohnt routiniert setzte sich das Team, gecoacht von Frank Stuckenberg und Stefan Henn, am Donnerstag im Stadtbad Mitte von Beginn an an die Spitze des Teilnehmerfeldes und stellte die Konkurrenz in jeder Schwimmlage in den Schatten.

Sie gewannen souverän mit einer Gesamtzeit von 11:39,60 Minuten, gefolgt vom Gymnasium Sankt Mauritz und der 1. Mannschaft der Gesamtschule Mitte. Mit dieser starken Leistung können die Jungs sich berechtigte Hoffnungen machen, zum dritten Mal in Folge das begehrte Ticket für den NRW-Landesentscheid zu lösen – herzlichen Glückwunsch!

Foto: Lasse Henn, William Schmedes, Lion Schürmann, Bastian Sundermann, Phillip Lauth, Linus Henn, Julius Vollenbröker, Dino Redzic (v. l. n. r.)